Neuigkeiten arrow Nachmittagsbetreuung

Seit September 2016 gibt es in der Schule eine GTS Nachmittagsbetreuung.
Die Kinder werden nach Unterrichtsschluss pädagogisch betreut, bekommen Unterstützung beim Lernen und der Lernorganisation. Außerdem können die Kinder altersgemäße, sinnvolle Freizeitaktivitäten nutzen und ihre sozialen Kompetenzen in der Gruppe stärken.

Image Image Image

Der Freizeitteil, sowie das Mittagessen liegen in der Verantwortung der Hilfswerk Steiermark GmbH in Zusammenarbeit mit der Schuldirektion.
Die gelenkte Lernzeit (GTS Stunde) findet jeden Tag nach dem Mittagessen statt und dauert 50 Minuten. Diese wird von einem Lehrer bzw. eine Lehrerin geleitet, der oder die die Kinder für Tests und Schularbeiten lernt und den gelernten Stoff mit ihnen festigt.

Bei Interesse oder Fragen können Sie mich jederzeit anrufen oder in der Betreuung vorbeikommen!

Painsi Heidi (0664/807855720)