Wald und Wild
Wie alljährlich wurde zum Schulschluss für die 2. Klassen ein Waldtag durchgeführt. Unter der Leitung von Herrn Michael Primus haben die Mitglieder des Jagdschutzvereines Eibiswald-Wies ein interessantes Programm für unsere SchülerInnen zusammengestellt und gestaltet.

In einem Stationenbetrieb erhielten die SchülerInnen Informationen über die Bedeutung des Waldes für Mensch und Tier und auch über die wichtigen und verantwortungsvollen Tätigkeiten der Förster und Jäger. Die SchülerInnen waren dabei sehr interessiert und arbeiteten rege mit. Auch die mitgebrachten Jagdhunde waren sehr beliebt.

Ein lustiges Waldspiel und eine gute Jause beendeten dann diesen informationsreichen und kurzweiligen Waldtag.