Neuigkeiten arrow Schwerpunkte arrow Musisch-kreativ arrow Vernissage-Besuch im Kurbis
Schulinterner Zeichenwettbewerb zum Thema „Corona“

reate   Own    Reports   On   New    Art
Gestalte eigene Berichte (Arbeiten) über neue Kunst

Unter diesem Motto haben die Schülerinnen und Schüler der NMS-Wies ihrer Kreativität freien Lauf gelassen und mithilfe von verschiedensten Methoden tolle Kunstwerke zum Thema „Corona“ erschaffen. Neben Collagen wurden Techniken wie „Junk Art“, Aquarell, Schriftkunst oder auch Comics von den Schüler/innen ausgewählt damit sie so ihre Meinung zu Corona oder ihr verändertes Leben zu Hause darstellen.
Aus diesen zahlreichen Zeichnungen wurden die kreativsten und interessantesten ausgewählt und mit einem leckeren Preis belohnt.
Unsere Sieger/innen:
Katharina Schwender, Anna Riegler, Aileen Haring, David Klug, Gloria Roßmann, Johanna Wabnegg, Katharina Deutsch, Lisa Gombotz, Lisa-Marie Jauk, Katharina Wabnegg, Marco Pratter, Matthias Lipp, Maxim Zmugg, Nadine Hofer, Nadine Ulbing

Lechner Sandra, Veroneg Gerhild
Unsere SiegerInnen ...